Fingiendo Ser Feliz

Mauro Enrique Lopez Z.

Si nos encontramos tal vez fue casualidad

o uno de los dos lo hizo para vernos otra vez,

hablaste tanto de lo feliz que eres y eso es falso,

reias y tu sonrisa refleja el maltrato,

yo sin reir escribo una prosa de lo falso de lo feliz que soy

y por dentro llorando, tal vez sera la ultima vez que nos

sentamos los dos a servirnos un café porque tu y yo

siempre fingiendo de lo feliz que somos en nuestro lado,

me dare la tarea para no encontrarnos y asi dejar que tu y yo

siempre  finjamos que somos felices en nuestros lados.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.