No hay estrella,
mas bella
ni luz que mas,resplandezca.
que el brillo de tu sonrisa
y lo que se esconde
tras ella.
Ilumina me con tu sonrisa
de marfil.
como ilumina un farolillo
o un candil.
No quiero mas luz
en esta vida.
Que la eterna luz
de tu sonrisa.
No quiero luces de faros
que me guíen.
solo quiero la luz que desprendes
cuando sonries.
Y es que en la vida....
No hay estrella,
mas bella
ni luz que mas,resplandezca.
que el brillo de tu sonrisa
y lo que se esconde
tras ella.
- Autor: debora pol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 20:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1706
Comentarios1
bello que linda esa sonrisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.