Amor del pasado

SANTOS M RAMOS

Lindos recuerdos vienen a mi memoria.. Contare una historia muy triste de amor..mi primer amor el que unca orvido. aun sigue vivo en mi corazon.. Nose si aella le pasara lomismo. pero su recuerdo no puedo borral.. Que felicez dias aquellos momentos.. que triste me siento hoy al recordar..pasabamos juntos los dias enteros..el amor sincero siempre demostro..un dia medijo que meamaba tanto.. que siempre en mi vida ella queria estar..pasado el tiempo suvida cambio.triste desengaño que desilucion ..un dia medijo que no mequeria que se marcharia y nuca mas borvio.. mirando una foto de aquellos momentos.. todavia no entiendo por que semarcho..solo me conformo con sabre que undia suvida fue mia y tube su amor…..
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Víctor Callirgos

    Hermosísimo!!! Felicitaciones.

  • SANTOS M RAMOS

    gracias amigo por leer mis escritos, un saludo fraternal ,el hombre de las orquideas

  • Winda

    Muy bello poema,



    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.