ASÍ COMO TE QUIERO

Armando Solarte

Tu silencio es una cruel tortura,
Mas a mi pesar sigo siendo tuyo,
Y sigues siendo tú mi dicha, mi fortuna,
Sigues siendo la suave canción con que me arrullo.

Y como eres canción, en verso te canto,
Sabiendo que no sabrás de mi agonía,
Perdiendo mi corazón por tu dulce encanto,
Perdiendo la vida misma por ti vida mía…

Y aunque pierda mis años por tus ojos,
Tan bellos como la colorida primavera,
Enterrare en mi memoria lo que de ti yo adoro,
Y acunare en mis sueños toda tu belleza…

Porque más bella mujer no existe hoy,
Porque solo tu mirada me arroja al delirio,
Y por tus lindos besos hasta el abismo voy,
Por que en esta vida eres lo que mas he querido…

Y no se si te quiero por tu autentica esencia,
Por ser un ángel que ha vivido sin alas,
Por ser la musa que inspira con su ausencia,
Y hacer de mis noches las más extrañas y raras…

Mi noche que es una perpetúa delicia,
Sabiendo que tu perfume no se va con la mañana,
Sabiendo que en mi alma están tus mansas caricias,
Contemplando así tu bello rostro de madrugada…

Y amanece en mi alma tu amor misericorde, 
Como daga de anhelos estas tu a mi lado,
Haciendo que de mi pecho un amor se desborde,
Y te colme de fantasías y de todo lo que no he dado…

Porque no te di el beso que pedías apresurada,
Ni te di el abrazo que te hiciera sentir menos frágil,
No te entregue ternura en mis hoscas palabras,
Solo te di mi mirada, con la que podía amarte…

Y si…amarte ha sido lo que cargo a mis espaldas,
Y con incesante deseo te invito a mi pecho,
Para que sepas vida mía como mi corazón te ama,
Y nunca dejes de quererme así como te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Solarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Una clara y concisa expresión de loa para la persona que se ama.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.