Quiero bailar un tango con vos
Con vos tan callada
Con vos tan triste
Con vos tan solitaria como yo
Pero nunca estas
Nunca estas cuando te quiero
Ni cuando te hablo
Ni cuando te pienso
Nunca estas cuando miro las estrellas y se parecen a tus ojos
Nunca estas cuando miro tus ojos y se parecen a mis sueños
Nunca estas cuando te digo esas palabras
Que el silencio se encarga de musitarlas
Tan levemente que son imperceptibles al oído
Que no llegan para confesar lo que tanto te quiero
Te necesito
Quiero bailar un tango con vos
Uno de arrabal
Uno que retrate nuestra tristeza
Nuestro desgano
Nuestro desinterés por vivir
Y nuestro temor de morir
Pero nunca estas
Nunca estas cuando te busco
Nunca estas cuando te pinto
Nunca estas cuando te escribo
Nunca estas cuando busco en tu pensamiento respuestas perdidas
Nunca estas cuando mis ojos se dignan a despertar
Nunca estas cuando paso por tu habitación y te siento dormir
Y te imagino soñar
Con ese mundo que tanto te gusta
Y anhelas/ y deseas…
Entonces en la madrugada
A eso de las dos o tres
Cuando el insomnio aparece
En las linderas de mi solitaria cama
Yo me complazco en jugar a tu presencia
En jugar a que me haces compañía
Y respondes a mis llamados
Y respondes mis palabras
Y jugamos como dos chiquillos tontos
Dispuestos a no crecer nunca
Entonces ya cuando va muriendo la madrugada
A eso de las cinco o seis
Te doy un beso y te despido
Y te guardo en donde guardo mis tesoros
Es decir
Tus ojos
Tu boca
Tus manos
Tu nombre…- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2009 a las 04:19
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 112
Comentarios3
hermoso este poema te felicito si puedes te das una visita al mio gracias
jose
Muy buen poema, amigo, mis felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
Buen poema y buena rima.
felicidades.
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.