El que siempre quise escribir
Pero a corto plazo me traiciono
Y te termino nombrando
Estoy algo triste, podría decir
Que estoy inundado en un mar de tristeza
Podría decir que me acompaña un té de limón
Y un cigarro
En una madrugada solemne y sorda
De sentimientos
De corazones marchitos y flores amargas
De camas frías y papeles ,papeles
Que rodean mi escritorio ,como así mi cabeza
Está llena de asuntos pendientes
Quiero dejar de escribirle a los muertos
,Dejar de soñar con sapos y arañas
Por que básicamente es eso ,estoy triste
Por que te ví pasar de la mano con otro tipo
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 21:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 172
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.