Es esa llama,
ese calor muy adentro
esa necesidad...
la libertad latente
son las ganas de partir
y la decision de quedarse
todo al mismo tiempo
es la capcidad de abrir los brazos
e invitarte a volar conmigo
es soñar un destino juntos
recorrer los umbrales mas lejanos
aquellos que nos resguardan
es darte ese beso apasionado
es recibirte en mi pecho
y unirme junto a ti en el suspiro mas fogoso
es existir a tu lado
y es dejar de existir junto a ti
es la capacidad de abrir los brazos
y llenarte de deseo entre ellos...
Porque te amo, te adoro, te deseo
y aunque tu ya sabes todo esto
no me cansare de repetirlo
porque es la capacidad de abrir los brazos
y encerrarte en ellos
lo que me da fuerza para seguir siendo
el amor de tu vida
- Autor: el_manu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 22:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 218
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.