Me tomaste de la mano
y me llamaste “mi amor”;
en realidad te agradé
o fue el efecto del alcohol?.
Inolvidables tus ojos.
Indelebles tus besos,
deliciosos tus labios.
Tu cuerpo...!
No sabes cuanto desespere anhelando
conocerte al fin
y oír de tu voz el clamor
de mis caricias
y como en mis fantasías,
todo tal cual, sucedió.
Una experiencia maravillosa
y salvaje y yo fui dichosa.
Tenerte cerca
y de qué forma,
fue... excitante!
Tus manos, mensajeras de tu deseo
me estremecieron toda.
Noche loca,
de pasión y fuego.
Tu nombre, que bonito,
me resuena en el aire
como perene recuerdo.
Todo tú eres perfecto.
Yo fui tu mujer,
fuiste mi dueño.
Fue real pero todo parecía un sueño,
una novela;
y la luna alumbraba tu rosto,
como una vela
con su brillo y su luz,
que aun cerrando mis ojos
podía ver lo bello
que estabas esa noche,
la primera, la ultima.
Cierro mis ojos
y sigues besándome,
acariciándome
y se enciende mi lascivia,
anhelando con vehemencia
lo irrepetible.
Deseo irresistible
me provoca tu perfume
que ahora es mi piel.
Búscame, yo te buscaré
seré tu objeto,
tu esclava fiel.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Que bella manifestación de amor, pasión, lujuria., en una linda poesía en prosa que llenó mis expectativas....HERMOSA FORMA DE ESCRIBIRLA......estructura perfecta.....BRAVO HAN JAEL....UN ABRAZO.
el gusto es mio.
Una cantata al perfecto AMOR DE AMAR amiga Han-Jael
Un grato placer leer tus versos
Saludos de sincera amistad
el placer es mio. una abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.