Dentro del tiempo, espacio e ideas
Llego el punto en el que entendí un poco más
No siempre lo que quería sabe r
Si no de lo que no creí querer saber.
Coincidencias y un rompecabezas de recuerdos
El arte de perder como si fuese un ciclo
Más que una compañera, una buena amiga.
Y muchos malentendidos de un tercero
Ese que te hace tan feliz que lo contagias
Una felicidad que ante una distancia imaginaria
Hoy te da la decisión de partir.
Porque sé que eres tú y cambiaras muy poco
Tras esas ideas que dieron un rato de discusión
Siempre en subidas y bajadas
Que no son más que el camino del encuentro
En el punto de un adiós posible.
Y ese adiós en el que supe tanto de mí
Que supe lo muy poco lo que te conocí
Con otra posible amistad que destino al fracaso
Podría decir que fue grato conocerte
Aunque fue en lo más mínimo
Y que mañana llevare un ameno recuerdo de ti.
Otra cosa que me hace pensar volver a plantear
Y se que tengo que terminar esto
Con una nueva pieza favorita
En este rompecabezas de recuerdos.
- Autor: POLLOWMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 03:02
- Comentario del autor sobre el poema: otra posible amistad condenada al fracaso... gracias distancia y tiempo un fragmento de cartas a amistades olvidadas en mi vida.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 178
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata y preciada escritura en tu poema amigo
Un grato placer leer tus versos
Saludoa de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.