Ha de llegar

murua storni

Ha de  llegar…

Un día que los sueños sean mas importantes que los puertos,

Porque el problema no es el valor que le ponen a las cosas

 y si quien les pone un precio …

 

y no tendremos que vendernos cada noche  por adular nuestros egos .

y al hermano le extenderemos los dos brazos y no tan solo las propinas del vuelto.

 

Que los días serán mas que una jauría de leones,

Ha de llegar la paz

Y de ella yo estaré despojado de mantas ,

sintiendo el dulce frío de las sandalias .

 

que lo importante es la vía , los caminos y nunca la llegada

 

la esperanza y la fe que tengo en esta ruta que me he trazado

harán que pasen los inviernos como me los mande el universo

se que si en alguno de ellos terminare mi vuelta

no he de arrepentirme nunca

de haberlos mirado a los ojos   

que  será quien los volcó para el otro lado  

el que sentirá el vació del las almas .

 

que lo único que vale es poder dar, sin esperar…

 

 

                           una feliz via por el nuevo comienzo

                                   que es siempre la esperanza de 

                                    aprender  a perdonarse y a siempre perdonar.

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 07:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.