Pregúntale a mis amigos
Si no les he hablado de ti
Como si tu existieras
Pregúntales si no me encuentran loco
Por andar diciendo que te amo
Constantemente
Pregúntales si les he dicho que te espero
Y con que frecuencia les he dicho que te quiero
Como si tu existieras
No solo en mi mente.
Pregúntales de todas maneras
Si creen que mi vida es una tortura
Por este sentimiento que perdura en mi
Como si tu existieras con tu ternura.
Pregúntales cuando los veas
Para que ellos sepan
Que eres real
Y no es mi tonta imaginación que vuela.
Te diré lo que es mi vida en este momento
Si realmente existes
Donde estuvieras:
“Mi vida
Es la llama de una vela
Que sigue encendida por ti
Para que mi alma no muera”
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 10:43
- Comentario del autor sobre el poema: Muackkkkkk Para P.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.