MARINA , hoy cumplis 15 años
Como regalarte algo...
Si lo tienes todo ( en tus ojos )
Estas aquí y sé que no necesitas mucho
No mas que algunas sonrisas y abrazos
Tal ves estos años no pude ( o no supe ) como…
Solo pido que sigas siendo este todo
No tenemos diamantes , no me quedan mas rosas
Pero en tu andar me dices
Que has aprendido y sabes como luchar y enfrentar….
Si, tal ves no conozca el color de tus blusas
Pero sé ( yo siempre acompañe )el ritmo con que suspiras
Tenia otros planos , por ahora sin completar
Traía otros sueños ( para vos y para todos )
Se que ahora nos completamos , será ruta íngrime
Pero la llenaremos de dulces en su andar
Me quería acordar hoy , solo de las veces
que me pare a tu puerta y te vi dormir…
del orgullo que siento cuando te veo sonreír
si, parece que hay momentos en que no sé mucho de la vida
soy terco y distante
pero en tu mirada tengo la seguridad que si, todo vale
para luchar cada dia ,perder, ganar
trate de darte todo lo que tenia
espero que te sea suficiente ( nunca lo sabre´)
Angel de luz que ilumina nuestro mundo
Si eres especial por tu mirar , si sos única en tus sueños
Hoy, como todos los días
te regalo con lo mas precioso que tengo
Mis esperanzas y los sueños que tenemos para llenar
15 años para algunos serian un juego,
Para vos hoy , el peso de la vida
Se que no bailaremos un vals ( falta clima )
Pero cierro los ojos y en imágenes te conduzco por el salón
Tendremos horas , mucho de la vida y merecemos hacerla feliz
Yo de mi lado te regalare silencios , y el apoyo para vueles
Y abras las alas para abrazar al sol…
Se que seguro te enseñamos mucho ( no fui yo solo)
yo estare siempre a tu lado cuando necesites
No tengo brillos de monedas , solo luceros que iluminan el tiempo
Y una puerta abierta que te indica de la mano
Para que despegues y vueles despierta …
Parte de mi misión ya se cumple
Ahora me toca apreciar tus vuelos
Quince años , quince veces que te despierto
Con beso en la mejilla ( que mucha vez los di en silencio )
Y como estas radiante , se que tu alma ya floreció
Y estará derramando semillas de color carmín
Quedo parado
Esperando mi turno , el abrazo tendrá ( de nuevo )
Todo mi ser y las ganas
de avivar ,con alientos ,para siempre tu fuego
Vuela , sueña , ríe
Que estaré siempre en las esquinas
Para apoyar cada dia de estreno.
Brilla que no necesitas tacos altos ni vestidos de fiesta
Solo tu mirada y un corazón que nos enseña
A caminar erguida
Y ha cultivar muchas mas praderas con tus suaves sonrisas
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 511
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un sentido poema para el autor poeta Murua
Me encantó la lectura de tus versos
Un abrazo sincero de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.