Es bonito saber que usted con su mirada
se acerca a mí y me mira,
no con una, sino una y mil miradas,
todas ellas buscándome y pendientes que la mire.
Es bonito saber que usted refleja,
no una, sino una y mil sonrisas,
parecidas a las mías y tan alegres como suyas.
Es bonito saber que usted invoca,
no una, sino mil veces con su boca,
lo que el mundo dice es pareja
y usted dice ser su vida y su honra.
Es más bonito aún saber
que usted lleva esa palabra
sin retoque y sin medida,
esa palabra que cautiva
y muchas veces me conquista
y me lleva de su brazo hacia su vida:
“Amor”.
Es bonito cuando la usa
y la declara con mi nombre:
me prende la soberbia,
me agiganta el corazón.
Y le digo a usted entonces,
que es imprescindible su labor,
y la veo como el labio
que en un beso da el amor.
Mi blog http://salvadorpliego.wordpress.com/
Salvador Pliego
- Autor: Salvador Pliego ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2009 a las 10:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 885
Comentarios1
BELLISIMO POEMA
ES USTED,SEÑOR,UN GRAN POETA.
SIEMPRE ANTONIA CEADA ACEVEDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.