Eres como el témpano que sobresale la parte mas pequeña de ti,
manteniendo sumergida la principal parte de tu cuerpo y alma
no permitiendo ver mas allá de esa pequeña porción del espiritu..
Eres como el témpano que frío esta por fuera y por dentro ,
no logrando penetrar en tus pensamientos ni sentimientos
y así evitas sufrir por la inclemencias de la vida y su gente...
Eres como el témpano que peligrosa ocultas tus aristas filosas
prontas a rasgar cualquier intento de dañarte u ofenderte
cuando entregas con pasión y tesón lo mejor de tu ser...
Eres como el témpano que acercándose al calor su tibieza te derrite
y en besos apasionados y roces lujuriosos apagas tu fuego interior
que no reconoce limites al elevarte a las nubes de las caricias...
Eres como el témpano que poco a poco se entrega al mar inmenso
para calentar tu corazón y dejarse llevar por las corrientes azules
a las playas donde disfrutarás del sol de la vida que espera por ti...
Eres como el témpano que jamas volvió a congelarse y ocultarse
en un mar de las noches frías con estrellas de hielo color plata ,
donde tu Ángel te ampara y vigila en los mares del desamor...
Del Poeta de carton....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 12:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 408
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Evonth, Leodiego, miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.