Cuando tocas la puerta del pensamiento
la noche se llena de infinidad de luces en el firmamento,
el cielo de mi pensamiento se despeja
como una carretera transitada para dejar pasarte,
ei espacio donde caminas se vuelve mi casa, cuando estas tu llegando,
todo se detiene,
tu eres como ese sueño del que sonrío al despertar
cuando cansado vuelvo del trabajo rutinario,
tu sonrisa es la fuerza que me lleva a ser diferente...
mujer, que hemos sido como dos astros distantes
nuestra luz, aunque brillante a tardado tiempo en llegar,
la fuerza de la naturaleza,
ha colocado leyes de separación para nuestro pensamiento,
aunque te he buscado por sobre toscas ideologías
por sobre gente inerte ante el sentimiento humano,
aun sigo aquí, al otro lado de nuestro mundo paralelo
en donde se nos cruzan tiempos que eclipsan nuestro regreso.
no te veo, pero abro la ventana del alma,
y te veo pasar siempre como una estrella fugaz,
el tiempo es una maquina que ha permanecido estática
mientras, mi materia va cambiando, en el tiempo humano,
voy recorriéndolo, somos como vehículos transitando la vida.
- Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 12:49
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso y genial poema amigo Enmanuel
Me encantó la lectura de tus versos
Un abrazo sincero de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.