Estrella de la fortuna

Nizamettin Esen Haymanali

Tú eres la estrella
de mi fortuna
que del cielo
me trae el viento
divino del amor
 
como un susurro
suave  y caliente
corriendo
dulcemente
en mis venas

y nadas día y noche
en las aguas azules
de mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.