paraiso terrenal

david del prado




viviendo entre nubes negras espesas


gatea el tÍtere por la vida agridulce.



Aparece la bendita ignorancia ciega


fingiendo ser magia de la sabiduria,


mis ojos sospechosos estrangulan la


mirada ...



arde el corazon ,


una esfera infectada ...


gira narciso ...


como perro que persigue su cola nerviosa.



Profundo camina en circulos


un pedazo de carne cruda sangrante,



es la esperanza de llegar o morir,


quizas llegar a un bello paraiso ...

sufre el niño mortal , parecido a su padre


por siempre , el cautivo borracho latente



sonrie aunque quiera llorar


sonrie aunque no tenga dientes


sonrie aunque no quiere morir



el lustre responsable dia a dia


los eslabones frios que oxidan su espiritu ...

firme aguanta sus tobillos flacos


firme sangra , sangra y sangra ...


una ignorancia verdadera



sentado ahi arriba ...


y a veces descansando bajo tu alfombra


dime ...


que sabor tienen las almas ?

  • Autor: david del prado (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 17:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.