Si ocurriera

mario mena mena

Si ocurriera que me llamas después de haber partido

y diez minutos antes de perderme en la nada absoluta e infinita

(como una gota se pierde en el océano,

como un suspiro se pierde en el viento)

y me dices que esto era todo, que no hay un más allá,

que aquí terminan mi existencia y mis sueños

que la vida eterna fue producto de teólogos y predicadores

que no se pudo evitar alimentaran con él el ansia humana


Antes de perderme en ese mar de silencio eterno

estas son mis últimas palabras:

De toda forma te amo

no fue por interés que traté de obedecerte

no fue por miedo, ni porque llegara a ocurrir esto.

Eres lo mejor que me ha pasado

y ha sido un inmenso honor ser tu hijo

y haber podido decirte Padre

aunque sea hasta este momento

hágase tu voluntad, que es la mejor posible

Tú sabes por qué todo debe llegar hasta este punto

Desde mi nada te canto, te rezo y amo

Señor mío y Dios santísimo


Pero como todo es totalmente distinto,

que la vida sigue de otra forma al haber partido

Qué dicha más grande la de ser tu hijo.

y saber que estaré contigo

en el tiempo y forma que lo tengas previsto

 

  • Autor: mario mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: gisell_v, DELICADA ABRIL
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gisell_v

    Pues no le dará pesar a tu alma,
    porque jamás....te mentiría.

    H E R M O S O!!!!!!

    Abrazos, amigo

    • mario mena mena

      -Abrazos en la misma esperanza, bella Gisell-V.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.