*** SI POR AMOR, MUERO ***

jorgeluisotero

Si por amor muero en el camino

Deseo morir miles de veces más,

Es preferible morir por ese amor

Que vivir ajeno, ausente y triste

En la inmensa y dolorosa soledad.

 

Sin amor, es como no vivir en paz

Es deshacer las fibras del corazón,

Como ir matando toda la ilusión

Como visitar la injusta eternidad.

 

Volaré, cuan maldita ave fugáz,

Tan lejos como al infinito cielo,

Para sepultar lo que queda de anhelo

Quizás mereciendo la oscura eternidad.

 

Si vuelo… es para tratar de poder evitar,

Deshacer lo que un día pude construir,

Deseo caminar sin tener que confundir

Los pasos que aún me puedan quedar.

 

Si por amor… muero en el camino

Que de luto… me den unos aplausos,

mi fugaz camino, vencerá al diablo

Y escrito quedará en mi destino…

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.