Vida de mi vida estas en mi mente
Cuando despierto con tu mirada alegre
Cuando tu voz me llena de eterno amor
Vida de mi vida creces a mi lado cada día
Eres la razón de que mi día brille y gire
Te dejo por mañanas y tu llanto me enmudece
Es para tu largo caminar, en días de lluvia
Cuando yo ya no pueda mas y no estés perdido
Eres un ángel que ilumina cada día mi vida
Tu alegría me lleva por caminos de espigas
Eres tu parte de mi corazón y de mi voz
Te cuido con locura y pasión de madre luchadora
Cada silencio lo transformas en inmensas alegrías
No quiero escuchar el momento en que te despidas
En que estés lejos de mi vida en que tu mirada
Ya no me despierte en las preciadas mañanas
Se que será así pero es parte de la vida y del tiempo
Pero eres mi luz mi estrella guía mi sol de cada día
Mi hijo mi amor mi parte eterna de mi vida
Comentarios2
Excelente, sin palabras me quede...
gracias por leerlo
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.