LA MARAVILLA

Scorpion_05

 

Siento que el bosque esta muy callado

Noto que tu belleza lo ha deslumbrado

No es nada común lo que el bosque admira

Sino tu belleza que con sus árboles mira

 

No es solo tu sonrisa coqueta

No es solo tu mirada indiscreta

Tampoco es por tu cabello hermoso

No es tampoco tu carisma asombroso

 

Es algo mas profundo lo que al bosque inquieta

Es algo mas hermoso que a la naturaleza deja quieta

Lleno de curiosidad el viento toca tu piel

Mueve un poco tu cabello y juega con el

 

Preguntándose si bajo de el esta la respuesta

Pero aun así de su respuesta no apuesta

Sabrá tal vez de tu dulce mirada

Pues en segundos se quedo callada

 

Yo sé que los tiene tan sorprendidos

Yo se lo que los tiene tan conmovidos

Es tu embarazo, oh dulce maravilla

Es tu embarazo, de niño o chiquilla

 

Tu vientre productor de sueños y alegría

Tu milagro hace que el bosque sonría

Pronto disfrutaremos del nacimiento de un ser divino

Pronto estaremos brindando sin copa y sin vino

 

Gracias por inquietar a la naturaleza

Gracias por brindarme esta clara belleza

Pronto estaré sentado disfrutando en una silla

Pronto estaremos juntos disfrutando tu maravilla

 

Te amo por este don que tienen las mujeres

Te amo también por la persona que eres

Grítale al bosque la felicidad que nos mueve

Pronto nacerá porque meses, ya son los nueve.

 

 

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • claudia07

    HERMOSO POEMA DE AMOR Y SELLADO CON UN HIJO ES BELLO EL AMOR MAS PURO .FELICITACIONES

    • Scorpion_05

      Muchas gracias Claudia, hoy soy padre de dos hermosas princesas que son mi total y absoluta paz, mi felicidad y armonia espiritual, lo que quiza sonara un poco raro, cuando hice este poema fue en el 2007, y aun me quedaban 3 años de solteria, mi hija de 3 años apenas nacio en el 2010.

      Saludos cordiales.

    • El Hombre de la Rosa

      Bello y hermoso poema de amor amigo Scorpión_05
      Fructifera lectura tu bella poesía
      Saludos y sana amistad

      • Scorpion_05

        Mi estimado y respetado amigo, como siempre un placer leer sus tan halagadores comentarios. Muchisimas gracias.

        Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.