TE ESPERO AÚN

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

                  …”Tus navíos se han arrumbado tanto en mi boca

                       que casi puedo adivinar el número de suaves veleros”

 

                                                                   Vanessa G. Gutiérrez Pérez

Te espero aún

con la diáfana sonrisa entre mis labios

del recuerdo de anoche

entre tus brazos

                           el silencio de mis manos

se abocarda

y salen de mis dedos tus palabras

                                      Te espero aún

como espera la luz de la mañana

el canto del gorrión

entre las ramas…,

 

hoy se colma mi camino de tu esencia

¡de tu perfume!

Que en tu cuello

                   bulle:

 

me queda tu mirada enardecida

(la de anoche)

La que espero aún

en esta soledad que te recuerda.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lena

    Lindo poema con hermosas metáforas describiendo la espera del amor.
    Hermoso regalo de domingo.
    Un abrazo y
    Feliz domingo
    Lena

  • ROSEMARIE M CAMUS

    Lindo encuentro... esperanzador.
    Besos.

  • Leodiego

    Wao!! poeta si que necesitas de tu esencia para respirar tu amor a que con estos versos demuestran estar a tientas...

    Un super gusto leer todo un abrazo de corazón y buena semana...
    =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.