constelación y noche

nihat

Bella niña piel de avena y miel

En tus cabellos se la melodía de la brisa

Donde las gaviotas y golondrinas vuelan

Entre las nubes bellas navegantes del cielo


Guiando el sol hasta entre el mar hasta que la noche

Nos inunde de destellos mágicos y sutiles

Yo amor, quiero seguir la constelación de tus lunares

Dormir entre los puntos de tinta de tu cuerpo


donde mis sueños nacen entre tus cabellos

donde un beso de tus labios 

amor los versos de luz entre la constelación de tus lunares

donde soy el navegante en busca de tu sonrisa

 

navegando en el mar de tu pansita delicada

como la tela de lino y seda

recorro hasta los montes de tu cuerpo donde

las estrellas de tus lunares 


que me guían hasta tus sonrisas 

donde escondo mis versos en el mar y cielo

de tus cabello donde sueño con tus lunares

estrellas de tu cuerpo constelación de magia y poesía 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
  • Usuarios favoritos de este poema: antonecar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.