Ella se maquilla todos los días
Cuando se levanta para trabajar
El se peina y lava su rostro.
Ella está enamorada y el no lo puede notar,
Sufre la pena de dormir con alguien
Que solo le habla en la cama para preguntar
Donde quedó su camisa.
Siempre salen juntos a trabajar y vuelven separados
Y cuando raramente almuerzan juntos
la televisión les quita el encanto .
En una fiesta, ella se afligió
Por que el no la sacó a bailar.
Y cuando sus lagrimas
Corrieron el maquillaje que tanto tiempo
Le costó pintar ,se dio cuenta que no tenía importancia
Lo que haga o sienta , por que el no lo nota .
Como con tantos años se apagó esa llama
Que un día se encendió ,como todo se convirtió en cenizas
Que el viento con el tiempo levantó.
Ella lo ama, el no lo ve
Ella se maquilla y llora
El se peina y lava su rostro .
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.