Noche de Insomnio

Armando Sosa Bocanegra

Acostado a tu lado, con insomnio,
asechando mi memoria el nocturno demonio,
mientras tú finges dormir
y entre sueños olvidas que aún te quiero.
 
Viajo al pasado y recuerdo aquellos días felices
en que de ti estaba enamorado,
cuando con un beso primerizo
te dije cuánto te quería,
 
e ilusionados llegamos a un pacto,
para que nunca faltara
ese modo de actuar tan exacto
que nuestra vida nos trazara.
 
Juntos formamos un camino,
guiados por un majestuoso ser divino
hacia nuestra felicidad,
pues decíamos que nuestro amor era de verdad.
 
Pero poco a poco, la soledad que deja aquella oscuridad,
nos llegó a apartar de aquellos sueños,
nos llevó a olvidar aquellos hermosos diseños
que un día planeamos.
 
Nos hicimos daño,
con un muy profundo engaño.
Nos traicionamos y lastimamos nuestro  amor,
ese fue el mal peor. 
 
Convertimos de nuestro sueño en una pesadilla,
al darnos cuenta de que nuestra historia juntos
ya estaba destruida,
al darnos cuenta que no estarías a mi unida.
 
Hoy que no puedo dormir,
solo me queda mentir al creer que te quiero,
solo me queda fingir un perdido anhelo.
 
Mientras que tú a mi lado,
ya me has olvidado.

 

  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una pequeña historia que espero no le haya pasado a nadie y que les agrade
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.