Son almas, son luceros.

elsi

Que son las estrellas?

Acaso son tan solo luces,

q brillan para alumbrarnos?

NO, son almas , son luceros

q relucen para iluminarnos

para guiarnos cada noche

y q nuestro camino no dejemos

ni la coherencia perdamos.

Por eso el cielo es tan bonito

pq son nuestros seres queridos

q desde ahí arriba...

nos cuidan, protegen y miman,

iluminándonos el camino

alumbrándonos la vida.

Ni se van, ni desaparecen

siempre están presentes

pq cada noche...

de gala se viste el cielo,

con sus mejores luceros

 

(Silvia Sago)

Registrada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema amiga Silvia Sago
    Saludos y amistad

    • elsi

      recordando a quienes ya no estan aquí...gracias saludos y abrazosss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.