"Cirugía de amor"
Cuando todos hablan en el salón y se distraen viendo el pizarrón
yo solo pienso en tu dulce voz
buscando la manera de acercarme un poco más a ti
pero todo me resulta imposible
pues siempre me ahogo en sentimientos falsos de amor
Eres la tristeza de mi corazón me muero
me muero por mirar tus ojitos y que tú me mires a mi
Mi vida y más darían por qué me vieras
de la forma en que miras a los demás con ternura con cariño
con amor y no con ese desprecio ese mismo
que hace sufrir a mi frágil corazón
Pero siemprela misma soledad me alcanza nublando mi cielo
dejándome en la oscuridad
sin siquiera poderte decir te amo
Si mis labios se sellan como si es tuvieran pegados
con será caliente que quema lentamente.
Mi corazón derritiéndose, la será en mis labios
derramándose en mi pecho
Tatuando lágrimas en mi piel
Todo principio tiene un final todo vacio tiene un fondo
pero el amor que te tengo te juro no tiene fin
es eterno y este corazón necio que te quiere no en tiende
que tu no me amas
Mientras mi cuerpo anhela libertad
pues está cansado de estar amándote
a ti niña tú que me las timas sin piedad
Mi cuerpo anhela libertad
ya no quiere nunca jamás oír tu nombre pero mi corazón
se aferra a tu olor a tu esencia a tu voz a todo
lo que tenga que ver con tigo y no puedo describir
el amor que ciento cada vez que escucho tu vos
Te quiero pero no pienso por eso renunciar
a la libertad tarde o temprano te darás cuenta
que yo si te quería y las lágrimas derramadas no serán en vano
tarde o temprano te darás cuenta de tu grave error
Pero muy tarde será pues ya todo decidido esta
me haré una cirugía una cirugía que me haga olvidar el amor
que me haga olvidarte a ti y ese cruel sentimiento esa sensación llamada amor
Me arrancarte el corazón sin piedad y lo arrojare a un abismo
guardare todo el amor que un día te tuve
en un baúl me liberare del dolor porque no puedo más...
Olvidare, olvidare
Olvidare que un día yo te ame…
- Autor: el poeta perdido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 06:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa de Terciopelo, El Hombre de la Rosa, María de los Angeles Bastianelli
Comentarios1
Espendido y preciado poema de amor amigo El Poeta Perdido
Saludos y amistad
gracias hombre de la rosa .me alagan sus comentarios de igual manera saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.