Y de regreso o cuando vuelva entonces
a besar desde tus pies
hasta el tibio brebaje de tus labios
o sienta entre mis manos tu cintura
o tu mano en mi hombro
Es simplemente -sencillamente-
Que espero ese regreso
para estar a tu lado.
Apenas inicia la mañana
son las 6 quince y todo en calma
sólo queda -el recuerdo de esa tarde-
que con la aurora
se agiganta.
Sólo sé que no hay nada
tan solemne –que tus besos-
Ni nada tan incontrolable
que los míos
(cuando besan el contorno de tus senos
y se posan en el borde de tus labios)
Quiero regresar
a profanar tu boca
ese santuario
violado por mis besos.
¡Quiero regresar amor! Quiero regresar
para besarte desde tus pies
hasta el tibio brebaje de tus labios.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 09:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", Rocío V-P., MARGARITA ***
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.