Que buena eras

toto2

Cuando estabas empapada de nostalgias

Y me susurrabas que me extrañabas.

 

Que por la noche el silencio

Te abrazaba y la oscuridad a tus ojos opacaba

 

Que buena que estabas! , cuando todo lo que pendía

De ti era  sinceridad, que no cabía en tu boca

Una palabras mas, ni una palabra menos, por que me decías

Las palabras justas  que quería escuchar de ti .

 

Que buena eras cuando callabas

,por que  a la vez hablabas ,me gustaba verte

Muda ,por que se que me amabas en silencio

Y el silencio para mí era amor .

 

Que buena eras cuando no te encontraba

Sentada en un banco de una plaza hablando

Con tus amigos ,ellos no me agradaban

 

Que buena eras ,como  el silencio de la flor que se abre en la primavera .

 

 

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 16:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.