11 AM y los pensamientos retornan con dolor

lovage

11 AM y los pensamientos retornan con dolor,

Un nuevo error que me hace pensar y dejar de soñar,

Encontrar el final en las estrellas, en una decisión momentánea,

Una angustia cruda cruza la verdad,

Retorna lo impensable, una cosa real que me encarna el cuerpo y,

Sigo frente al sillón mirando como consumo con dolor y fuerza la vida y las decisiones,

El amor es complicado, quizá no es para los hombres,

Me dan ganas de vomitar el dolor de una llamada,

Estar dentro de ahí,

Ese ahí que no es un lugar sino un vacio,

Eterno retorno de lo igual,

¿Hay novedad en la repetición?

Hay un gran dolor desamparado,

Una montaña de viento frio corre dentro de mí,

¿Estás tú ahí?

Caminaría descalzo por tu dolor, para sanar mi herida,

El tiempo es un asesino de mi vida, y espero saber condenarlo,

Pensare en otros tiempos,

Donde el cobijo era el mejor abrigo del vacío arrancado en la eternidad móvil de mi dolor eterno.

Una montaña grita con desesperanza un perdón para oídos reventados de dolor,

Sin saberlo.

  • Autor: lovage (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2012 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: asociaciones libres del dolor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y hermosas metaforas en un genial poema amigo Lovage
    Un sano placer leerlo
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.