Te cuidare

Guardian de almas

Seré tu protector

 

Te cuidare día a día,

 

Para que nadie intente

 

Cortarte,

 

Para que nadie intente causar dolor…

 

Abonare la tierra en la cual creces

 

Con amor, con detalles que llegan a tu alma,

 

Con agua para calmar tú sed,

 

Compasión para cuando no haya sol

 

Sientas que el calor a un existe.

 

Me extasiare con tu fragancia,

 

Sentiré los mil olores que brotan de tu ser,

 

Cuidare tus ojos, que son como sueños y esperanzas,

 

Para que no las abandones por inclemente que sea el tiempo…

 

En días de tormenta te cubriré con mi cuerpo,

 

Recibiré cada gota de agua sobre mí, para que ninguna dañe

 

Alguno de tus pétalos…

 

Te protegeré de los insectos que intente acercarse,

 

Con intenciones de saborear tú dulzura,

 

Aplastare con una mano cualquier intento de robar tú pureza…

 

Seré parte de ti te llevare en mi alma…

 

Te plantare en mí cuando te hayas ido,

 

Dejare que tus raíces cubran mi corazón,

 

Y lentamente hagan grietas que muestren tu existencia…

 

Cuando estés lista,

 

Te sembrare en algún paraje donde la naturaleza sea,

 

Como un retrato de la perfección,

 

Alguien vendrá por ti abrirás tus pétalos,

 

Y acariciara otra piel con ellos…

 

Sentirá tu aroma y te protegerá,

 

Mucho más de lo que hice yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • luna hermoza

    amigo es verdad el amor es para cuidarlo
    como a una flor que ay que regarla todos
    los dias
    bello sentir
    un beso
    MARIA TERESA

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y genial poema de amor amigo Guardian
    Un placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad

  • moebious

    A libelle?

  • alicia perez hernandez

    que hermosura
    es una belleza que has sembrado con el corazón
    abrazos y saludos todos

  • Winda

    Me gustó mucho tu poema, pues entonces a cuidar mucho y a cultivar ese amor.


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.