Quema, más que el odio y la mentira
Mi cuerpo como un acido ya transpira
Mi mente enferma contra mi alma conspira
Pues se apodera de mi ser y la paz, la ira
A gritos y lamentos mi espíritu suspira
Quedándose en silencio mi mente delira
Y como ruleta mi realidad ya gira
Pierdo el control ante esta enorme ira
A explotar con violencia este fuego aspira
Por mis venas circula fuerte, la ira
Como rio bravo que en el mar expira
Retumba en mis manos y mirada, la ira
Mi ángel guardián con tristeza me mira
Pues mi autocontrol por la ventana se tira
Y como avión en picada mi calma vira
Me pierdo en el profundo desdén de la ira
En un segundo mi mundo por completo gira
Trato de contenerme pero mi espíritu no respira
Pues esta rabia en mi sed de venganza suspira
A flor de piel y sin control tengo ya la ira
Me entregare a este sentimiento que se estira
Tan enorme como en un matrimonio la mentira
Explotare al fin, lo juro por Dios que me mira
Me entregare por completo a esta maldita ira
Acabare con quien me provoco y se retira
Dejando mi me mente perdida en la ira
Acabando con mi paz, que en la oscuridad ya gira
Acompañando a mi espíritu en el abismo y no respira
La razón de mi mente derrotada al fin se retira
Dejando ver mi sonrisa endemoniada al que me mira
Imaginando que su fin se acerca y en mi rostro se inspira
Pues se ha despertado en mí, el demonio de la ira.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2012 a las 13:53
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 176
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Genialmente bien rimado tu bello poema amigo Scorpión_05
Un placer leer tus versos
Saludos y amistad sincera
Señor, como siempre un honor recibir sus amables comentarios, muchisimas gracias.
Le envio un enorme saludo desde Nuevo Laredo Mexico.
MUY BIEN ESCRITO AMIGO TODO LO HACES POEMA Y LINDO HASTA LA IRA.ABRAZOS
Muchisimas gracias Claudia, en verdad gracias por seguir mis escritos, le envio un enorme abrazo mi estimada amiga.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.