Ella es la medicina que necesita mi alma dia a dia
ella es la droga que alivia los males de un triste corazón
ella es la anestesia para el dolor de mi alma
y para el corazón la mas bella ilusión.
Ella es un oasis en un mundo de triste comedia
ella la que a mi angustiada alma le brinda calma
ella le da a mi roto corazón un instante de felicidad
es una gota de rocio en una fresca noche estrellada.
Que alimenta una misteriosa atracción y tranquilidad
y brinda una inspiración como si fuese un hada
dia a dia de ella mas me enamoro
y un anhelo de escuchar su voz como angelical coro.
- Autor: el poeta oscuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2012 a las 20:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 184
Comentarios1
Ella lo es todo para tí, que versos tan profundos y bellos.
Encantada de visitar tu espacio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.