Ahora me toca a mi decir que no, que no puedo seguir
Llorando en un rincón, que me he cansado de esperarte
En el banquillo de la paciencia, que he agotado mis
Ultimas esperanzas en ti, lo nuestro se termina aquí.
Ahora me toca a mi decir que no, que no puedo seguir
Rogando tú querer, que por fin he aprendido a quererme
A mi mismo, he comprendido que sin ti también puedo
Seguir adelante aunque es doloroso reconocer esta verdad.
Ahora me toca a mi decir que no, que no puedo seguir a
Tu lado pues contigo solo he recibido dolor y desprecio
Como puedes ser tan insensata al decirme un te quiero
Si tú nunca has comprendido el verdadero amor.
Ahora te toca a ti sentir en tu cuerpo lo que yo sentí,
El dolor, el desprecio de tus palabras, todo lo amargo
Y triste que sentí, lo vivirás para siempre por que
Jamás volveré a caer en tus mentiras y engaños.
Ahora te toca a ti rogar que te quiera, pedir mil veces mí
Querer, ahora te toca humillarte como yo lo hice contigo,
Te acuerdas mi vida que de rodillas te suplicaba ahora
Soy yo el que sonríe pues me he apartado de tu mal querer- Autor: J.E.R.S (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2009 a las 01:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
El odio , el rencor no sirven
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.