MEMORIA

Carlos Roman Ramirez

 Luminosos ayeres umbríos..... 

 trémulas memorias

entre rejas y callejuelas.....

 uranios sentimientos,

remembranzas de amores

y amoríos......

 

Memoria,..... invernal,

 reverso del olvido,

fracturados recuerdos en bruma,

 versos nerudianos,

 isla negra perdida en el mar......

canto nostálgico de Sumac

 en honduras andinas,

vibraciones de Porfirio,

canción de vida profunda,

heraldos negros

cabalgando pesares.....

 

Memoria.... maleable espiga 

 en viento de adversidades,

calle sin esquinas,

 esquinas sin calle

tirón para recordar que existes.....

 Memoria...... tangueras

 querencias gardelianas,

recorren agudos fríos

por sus adentros.....

pebeta de barrio arrabalero,

milonga bajo un farol,

 bandoneo payador bonaerense

mientras llora el bandoneón.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Has escrito un hermoso y bello poema amigo Carlos Roman Ramirez
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.