Que?
Tan iguales y tan diferentes parecen
Como hoy me siento
Y le amor en el medio
Tu, te quedaste con la razón
Yo…con los sueños
Perdió la vida , se esfumo en versos
Sin culpas, ni lágrimas
Solos están los dulces recuerdos
Como decir, como pedir
Como he de enfrentar a mis miedos
Se que no fui hecho
Para este mundo de olvidos
Que difícil que es el nudo en la garganta
Y el terrón de la sal
Que las lágrimas derriten junto a los proyectos
Queme las alas como Ícaro en su vuelo
Me dicen de tierra, de razón , de pies y anclas
Pero los ángeles miran siempre al cielo
Me instigan a escuchar la razón
Pero solo palpito con sentimientos
Tendré , por fin, que seguir por caminos que me niego
Me duele amarte , por no poderlo
Los ángeles corren en el cielo
Buscando amparo para encontrar dueño
Cuantas veces te dije ….amor
Cuantas mas me respondiste...vida
Para ser lo mejor de mi
Quería decirte que te amo( pero me trago la saliva )
Que lo mas duro hoy,
no es no tenerte
Y si sentir
Que tu también …
me quieres.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 09:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Jareth Cruz
Comentarios1
Sensacional hermoso y bello poema de amor amigo Murua Storni
Un placer leerte
Un fuerte abrazo
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.