Intitulado CLXIX

Leandro Rodríguez Linárez

Quedarme, quedarme en ti como tu aquí,

Deshacer con tu boca el silencio iderribable,

Que tu sudor brille con la luna y

Haga amaneceres en cualquier madrugada,

Haciendo que las paredes huyan,

Así… como sí el sol también se quedara.,

Sol que es un resumen de ti.

Quedarme como las orillas en los caminos,

Inmóvil y determinante, apostata de inconclusos.

Quedarme en el punto donde se devuelven los recuerdos,

Donde arranca el hoy sin asfixias de ningún tipo,

Quedarme mujer en las primeras decisiones,

Quedarme en la clausura de tus ojos,

Y sí llegases a soñar quedarme ahí también.

Quedarme aunque me vaya,

Quedarme antes de llegar.

Quedarme improvisadamente,

Quedarme meticulosamente,

Quedarme de repente o con un hogar en el bolsillo,

Quedarme como las palabras fusiladas de negro,

Como aquellos clavos en la historia,

Quedarme como las estrellas extinguidas

que aún siguen brillando.

Quedarme, quedarme tanto en ti…

Que solo logro irme de mi…

 

LRL

 

21-11-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alma-tuya

    Poeta aparecisteee, vos estabas perdido!!! y VAYA que manera de aparecer, una belleza de poema!!! 🙂

  • Winda

    Hermoso poema, intensidad profunda en sus letras





    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema dea mor amigo Leandro
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.