Era una noche cálida de verano, llevabas un camisón de seda suave que tienes...
que hace más perceptibles todas las sensaciones;notabas ese irresistible deseo,
que se junta con la agradable sensacion de la temperatura ambiental justa, pero
no tenías a nadie a tu alcance... así que me imaginaste deslizando un tirante
mientras te besaba los hombros rodeándote con todo mi cuerpo........te pusiste
una chaqueta encima y me fuiste a ver como siempre me habias soñado y nunca me
habías soñado, la lujuria te poseía. Me presenté en tu casa , había llovido
y la seda se volvió casi transparente, así que no me diste tiempo a preguntar
poruqe estaba ahí , antes de que abriera la boca te inclinaste y me empeazte
a besar , a acariciar ... Te detuve por un instante, te mire y te abrazó muy
fuertemente... mientras dulcemente te iba besando el cuello, ..y suavemente y
lentamente mordisqueando los hombros ....y baje hasta los senos a causa de la
lluvia se pusieron tensos y no pudiste evitar una exclamacion de placer. Entre
besos atropellados fuimos hasta tu habitacion ...te abraze dulcemente mientras
te tumbaba...y entre las sábanas jugamos a juegos inimaginables...hasta que no
pudimos resistir más ...ante este excitante ...juego...y continuamos...de la manera mas inquietante
-
Autor:
PACOI ( Offline)
-
Publicado:
21 de noviembre de 2012 a las 12:44
- Comentario del autor sobre el poema: Saludos regresando a escribir.
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
102
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Entre
besos atropellados fuimos hasta tu habitación..
cuanta pasión amigo en ese bello poema describiendo
tan preciado y deseado momento....
Como me gustaría imaginar que un día de lluvia, la lujuria, la pasión y el amor tocaran mi puerta!!!
mi corazón te envía abrazos para tu alma!!!
Gracias por tu exquisito comentario y tu agradable visita.
Deja entrar en tu puerta que por tanto tiempo la mantuviste cerrada
dejala abierta que mi alma inquieta desea entrar
Saludos
Genial bello y preciado poema de pasión desmedida de amor amigo Pacoi
Un grato placer leer tus versos
Saludos de sincera amistad
El Hombre de la Rosa
Gracias nuevamente Sr de la rosa
Muy galante en su comentario
Saludos
Intenso, profundoy apasionado, un gusto volver a leerte
Saludos
Gracias por tu visita y sii de hecho espero ya mantenerme mas o continuar escibiendo
Saludos
Agradable visita la suya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.