*** FELIZMENTE VIVIRA ***

jorgeluisotero

Después de tanto dolor y desprecios

Comprendes que no tenias razón,

Que fue falsa tu vanidad y traición

Y cruel al negarle tus cálidos besos.

 

Hoy, después de tantos desprecios

Y de pasearte de la mano de otro,

Dejando su corazón roto… y él

Recordando que le negastes un beso.

 

Regresas a él… olvidando el pasado

Mas él… ya encontró un nuevo amor,

Uno que curó su herida y lo ilusionó

Olvidando su triste y doloroso pasado.

 

Tu desprecio lo golpeó muy profundo,

Pero ya él, fue curado con sutil amor,

Vive su vida con mucha y feliz ilusión

Olvidando las penas de este mundo…

 

Regresó muy tarde para hacer daños

Ya, ni las sombras recuerda ahora,

Es feliz cuán hermosa y tierna aurora

Y junto a su pareja vivirá sus años…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.