Tanto tiempo
tantos sueños
hemos crecido,
¿seguimos siendo
los mismos?
No..pero tenemos ese algo
que al verlo,
nos hace recordarnos.
¿Recuerdas lo que soñábamos?
Tú, en publicar tu historieta
de héroes mitológicos
venciendo a los crueles villanos;
yo, en ganar un Cervantes
en dominar el cuento de hadas
a la estela de tus manos.
Pareciera...que seguimos siendo los mismos
Entonces: ¿Qué nos hizo separarnos?
¿Qué nos hizo fracturar la promesa:
"Contigo hasta el final del hado anunciado"?
Tú eres ahora, un misionero apasionado
cuidas la palabra de Dios entre tus dedos
aferrados al niño que eres
y llevanto tu credo, con total celibato.
Yo..me tejo en puntos suspensivos
callada, me guío de un osario
ángeles mi tristeza difuminan
las sombras me dominan (todavía)
pero te lo digo, sigo luchando.
Pareciera que heridas de alma,
nuestro dolor enllagado
hacen del amor un relojero
el sustantivo agotado
en la vida del pasado.
Lo cierto es,
Juntos, cada quien por su lado
en la mar, un papelito
encerrado en una botella
hubiéramos enviado.
Su mensaje gritaría
del cielo, nuestra condena.
"Naveguen los sueños
fuera de este destino
no como los cuerpos
que por amor,
los han liberado"
- Autor: osito de goma ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 14:15
- Comentario del autor sobre el poema: ^_^ gracias por leer. Un lindo día a todos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
lindo poema!!
gracias
n_n
tenga un lindo día
Bello y hermoso poema de amor amigo
Un grato placer leer tus versos
Saludos de sincera amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.