“Público, De Nuria Espinosa”

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

.

A: Nuria de Espinosa

Poeta española

.

.

Dentro límite cabal
eres mujer diamantina.

.

Nunca pálido otoñal
refleje la ingratitud
interfiriendo en virtud
tu reflejo de cristal.

.

Eco poema,  latina
sin soledad en el alma
poeta única y divina
invitándome a la calma
nada empañe tu rutina
oración de fresca palma
Siempre tu público goza
Al oír a buena moza.-

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

 

Mi público

El eco de la música del piano
retumbaba
contra el cristal
debatiéndose con ingratitud
sobre mi cansado corazón.
El color rojo de la lámpara
que alumbraba la estancia,
era tan artificial como el silencio
del prejuicio de tus palabras
que estallaban sobre
la pared de mi habitación.
En el alféizar del ventanal
una codorniz y una maceta
eran todo mi público,
y yo,
como un alma marmórea,
seguía perdida interiormente
en la soledad de mi habitación.

.

.

Nuria de Espinosa

Barcelona España

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello homenaje a Nuria de Espinosa amigo Rafael
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias, Hombre de la Rosa. Aprecio la lectura y comentario.

      Rafael.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.