AUTORA:ROMANTIK INCURABLE
Dejame amarte y hacerte sentir mi nostalgia y mi amor para acerte comprender que vivir es compartir el sueño de dos...
dejame amarte y demostrarte los verdaderos sentimientos, que hay dentro de mi corazon y en cadapensamiento de mi inspiracion...
dejame amarte y soñar despierta que soy dueña, del viento y tu cuerpo tibio que estamos tu y yo en el mundo para amarnos sin miedo...
dejame amarte y sentir calor que despierte en mi la pasion de amarte por deceo y sin razon que existe solo tu cuerpo y mi inspiracion...
dejame amarte solo amarte y descubrirnos nuevamente juntos enamorados del recuerdo la locura y satisfaccion... solo dejame amarte, por amor.....
-
Autor:
ROMANTIK INCURABLE (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
21 de noviembre de 2012 a las 19:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
331
Comentarios1
Hermoso!!! Y sincero ... Es un verdadero gusto leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.