Larga caminata, así liberarme,
salir del nido, convertido en jaula,
sin época de lluvia, plantas verdes,
cada día, un paso para encontrarme,
está despierto a la diaria fábula,
enseñanza, para cuando te acuerdes.
Varias estaciones para un destino,
las cosas no salen como yo lo quiero,
lo que busco de alimento, no encuentro,
por más que quieres, no eres adivino,
la máxima "Primero es lo primero",
no de pan, sino lo que vive dentro.
Más adelante, rara circunstancia,
el ajedrecista, hace su jugada,
por ser parte del juego, hago un avance,
suceden cosas, sin tiempo y distancia,
el paso a conocerte me llevaba,
entonces, la entrada, estás a mi alcance.
La imagen de la aurora, ante mis ojos.
¡NOMBRE DE TU IMAGEN!
A nte tu nombre, el sol levanta,
U na mañana, llena de fiesta,
R íe el viento, mueve tus cabellos,
O bserva cómo canta el corazón,
R ojo labio, donde el beso se recuesta,
A lma se aquieta en ojos tan bellos.
elpoetadelamor. 21-11-12.
cabo san lucas, bcs. méxico
- Autor: arturo maldonador ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 21:09
- Comentario del autor sobre el poema: Una caminata, la vida, muchas veces sin darme cuenta, ocurren experiencias sin buscarlas, imprevistas, en cada paso, sin tiempo ni distancia, ni lugar. Todo pasa en cualquier parte al estar allí.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 253
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.