Cuándo no estás
te tengo
cuando no sé te sueño
no hay un momento inerme
en que no sé ¡qué quiero…!
Cuándo no estás conmigo
es inestable el día
y las horas se vuelven
tan frágiles
y frías:
A de anclar la noche
y habrá norte
sobre mis manos tibias
sobre mi piel callada
porque cuando no estás
a mi lado
hay un invierno siempre
que hiela mi costado
cuando no estás
el único preámbulo
es recordar tus brazos
sobre mis hombros
libidos.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 21:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 275
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.