VOLVER

gisell_v

Concluyó aquel momento  en ese tiempo

y regresa inquietante  e inoportuno,

de los viajes a Urano  y a  Neptuno,

en retorno aparece contratiempo.

 

Temor a los recuerdos aturdidos

a remontarse libre al firmamento 

bailando con estrellas, aislamiento,

en regresos veloces o barridos.

 

Volver a nuevo intento acompañado,

cuando sea demando por el alma,

si, sereno el reflejo...y preparado.

 

Visiones del espacio y sus  bellezas

encuentros programados y en la calma

esperando en silencio las sorpresas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.