Hoy te vi otra vez
Mujer desconocida
Prófuga del cielo
Salvación del infierno
Pero me pregunto:
¿Por qué te escondes?
Anoche…
…tus manos me despertaron
Cuando acariciaban mi cuerpo,
Abrí los ojos y te vi
Estabas aquí frente a mí
Quise hablarte
Pero tu boca...
...Tu boca enmudecieron mis palabras
Y sentí el dulce veneno en tus labios
Tan tierno, tan real, tan puro
Tu alma me amó por un instante
Y yo te amé todo una vida
Tus ojos me devolvieron las ganas de vivir
Y tocando tu alma, te amé
En medio de caricias, sonrisas picaras
Y te quieros nos quedamos en la nada
En un mundo diferente al mío
Un mundo bello, tranquilo,
Lleno de paz, de cariño
Un mundo increíble, pero real
Tomados de las manos
Cruzamos el límite del universo
Fundiste tu pecho con el mío
Y creamos un mundo nuevo
Donde habitamos solo tú y yo
Te di gracias por esto
Y por todo lo que vendría
Mas, tú me envolviste en tus alas
Y la pasión nos consumió,
Nos amamos tanto
Que rompimos las barreras del amor
Y el pecado de sólo deseo
Murió para nos otros
Lo vencimos,
Nuestros cuerpos se quemaron
Y las ganas de amarnos no cesaron
Juntos calentamos la luna
Y sembramos frío en el sol
Triunfante y lleno de vida
Me dormí en tu pecho desnudo
Y desperté en mi cama sudado,
Todavía con el olor de tu piel,
Lleno de marcas en mi cuerpo,
Huellas de tu amor,
Huellas de un ser angelical,
Huellas de ti…
… MUJER DESCONOCIDA
- Autor: Bronco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 12:02
- Comentario del autor sobre el poema: Estas letras estan dedicadas, tanto como mi primera publicación, a ti, mujer desconocida, q alimentas mi alma cuando te veo... q me llenas de vida cuando t recuerdo, cuando te sueño...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 421
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Genial segunda parte de tu preciado poema amigo Arial
Un grato placer leer tus bellos versos
Saludos de sincera amistad y afecto
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
hoy te vi otra vez
mujer desconocida
profuga del cielo
salvacion del imfierno
wooouu que hermosos versos amigo
una bella inspiracion
un beso
MARIA TERESA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.