RITO FINAL

fuego infernal

EL CAMINO FINAL

Llega la noche.....los pensamientos se clavan como cristales rotos

en la mente del guerrero.

¿ Donde esta la gloria de la muerte ?

porque ya no me llena la sed de venganza

 y mi cuerpo reclama ya el descanso largamente negado

las conquistas y la muerte de mis enemigos

ya nada significan para mi....perdí el brillo de la muerte en mis ojos

al entrar en batalla hace tiempo ya.....

y los motivos por los que empecé ,

se borraron  hace tiempo de mi memoria....

el sendero oscuro que escoji....llego a su final

solo ansia  la paz del descanso eterno...si eso fuera posible

....... no lo sera .........

miro al cielo del atardecer que derrama sobre mi

sus últimos destellos...sonrió con ironía

me arrebataste todo en lo que creía......y aun así

mi ultimo pensamiento te lo dirijo a ti .

apiadate de todos los que cayeron por mi espada....

cuida de sus almas y si en vida tuvieron pecados

con su muerte ya pagaron ...ya ves..nada pido para mi ,

perdería el tiempo si lo hiciera

pues grandes fueron mis pecados y pagare por ellos con mi alma.

azuzo al caballo hacia la oscuridad que ya dominaba  el lugar

dejando en el aire una ultima advertencia.

No permitas que se creen mas como yo......porque entonces volveré

y no habra misericordia .

la noche cayó y el guerrero desapareció engullido por ella

en el suelo...sobre un charco de sangre...su escudo y su espada

yacen...quizás como recordatorio de su advertencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • IRMA PERIBAN VILLA

    bonita historia...gracias por compartir...saludos....irma periban villa...mexico

    • fuego infernal

      encantado que le gustara Irma ¡¡¡ y gracias por su comentario tan calido desde su hermosa tierra mexicana.
      mis saludos 🙂

    • bonifacio

      Me sentí leyendo un comic de Heavy Metal.Como reflexión está digno de leerse .Y como ficción también.
      Boni

      • fuego infernal

        pues un gran placer que le gustara y siempre sera bienvenido por estas mis humildes letras.
        mis saludos y respetos 🙂

      • El Hombre de la Rosa

        Una bello genial y hermosa historia
        Saludos y amistad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.