Podré morir de tanta espera?
Un día equivale a un siglo
sin besarte
y mirarte,
tan solo eso,
se que no puedo obtener de ti mas.
Es, que tengo mucha dignidad,
el no irte a buscar?
Yo estoy muriendo.
No me importaría mucho
si termino pisando mi orgullo
por estar contigo un segundo.
Por un beso tuyo,
soy capaz, incluso,
de arrastrarme en el lodo.
Lo juro!
No das señales.
Y yo en mi agonía.
Cuando será el día
que te pueda dar
este beso que he guardado
hace más de un mes.
Ya no puedo controlar
mis ataques de ansiedad.
Ya no puedo ahogar
esta necesidad de verte.
Yo estoy muriendo.
Muero sin besarte.
Pronto llegara ese día,
por mí, tan temido
en que tenga que arrastrarme
por besar esos labios,
en que tenga que suplicarte
que poses tu cuerpo
sobre el mío
y satisfagas mi necesidad de destrucción.
Esta agonía es peor que una prisión.
Yo estoy muriendo.
Bésame!!!
Ámame!!!
Me estoy hundiendo
en tu recuerdo que es perene.
Muero, eternamente
sin besarte, sin tenerte.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Zokury Shuzen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.