No siento ninguna esencia que me haga suspirar
No siento mis pasos
Mucho menos mi corazon
El viento camina por mi
Como si el destino le ordenara
Aun llorando dentro de mi aprisionado cuerpo
Mis lagrimas no desatan lluvia alguna
Viviendo sin poder sentir mi cuerpo
Aun sigo en pie como si alguien me sostuviera
Espero que sea mi alma y no mi corazon
Por que aun si busco respuestas
Se que mi corazon se detendria al saberlo
¿Estare muerto?
¿Estare vivo?
¿Deberia luchar para saber de que lado estoy?
Esperare que “Dios” me escriba en el futuro
Por que si el no lo hace el infierno lo hara por el.
- Autor: GuillScared ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 23:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.