"No quiero Dormir"

lunaserena

 

 

QUIEN HARÁ VIBRAR

LAS CUERDAS DE MI LIRA?

QUIEN DESPERTARÁ

DE NUEVO AL CORAZÓN?

 

PARECE QUE QUEDÓ ENCANTADO

Y EN NEGRO MALEFICIO

POR SIEMPRE DORMIRÁ

 

YA NO SUSPIRA

EN NOCHES DE BLANCA LUNA

EL CREPITAR DEL FUEGO

NO LO LLEVA A LA PASIÓN

 

LAS ROSAS QUE BROTAN

EN CADA PRIMAVERA

YA NO LO VUELVEN LOCO

PARA OFRENDARLAS AL AMOR

 

NO GALOPA COMO POTRO SALVAJE

CUANDO VE UNOS OJOS LINDOS

O UNOS LABIOS EN FLOR!

 

OH…ISIS..AFRODITA!!

TENGAN DE MI COMPASIÓN!

AYUDENME A DESPERTAR

ESTE  LOCO CORAZÓN!!

               HERA

  • Autor: Hera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 23:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.